إن كنت تعدّل بيانات نشاطك على خرائط Google بنفسك، أو يستطيع ذلك أحد في فريقك، فالجواب نعم.
ربط آمن عبر Google — لن نغيّر أي شيء في ملفك قبل موافقتك.